Wurst und Schinken – hier zeigt sich unsere Handwerkskunst!
Vom herzhaft kräftigen Nussschinken bis zur frischen Fleischwurst, bei uns ist für jeden etwas dabei. Und das beste, alle Wurstsorten die Sie bei uns erwerben sind garantiert selbst gefertigt. Dadurch können wir uns von industriellen Produkten abheben und sorgen für einen individuellen, besonderen Geschmack.
Rohwurst
Bei unseren Rohwürsten vertrauen wir seit jeher auf traditionelle Rezepturen die seit Firmengründung nicht verändert wurden. Unser Reifeverfahren gepaart mit kräftig aromatischem Buchenholzrauch sorgen für den klassischen Wiehenkamp-Geschmack. Bei uns finden Sie u.a.:
Dauerwurst in verschiedensten Variationen
Frische- und geräucherte Mettwürste
Pfefferbeißer
Braunschweiger
Pfeffersäckchen
Schinken
Bei der Herstellung unserer Schinken vertrauen wir auf die klassiche Trockensalzung, bei der die Fleischstücke mit Salz bedeckt und durch anschließende Trocknungs- und Räucherprozesse zum fertigen Schinken reifen. Unser Angebot reicht vom herzhaft kräftigen Nussschinken bis hin zum mild aromatischem Knochenschinken, der während seiner 6-monatigen Reifezeit einen einzigartigen Geschmack entwickelt. Unser Schinkensortiment umfasst:
Knochenschinken
Rollschinken
Nussschinken
Schinkenspeck (Huftschinken)
Schnippelschinken
Bauchspeck
Brühwurst und Kochpökelware
Die Klassiker wie Fleischwurst, Bierschinken und Kochschinken dürfen auch in unserem Sortiment nicht fehlen. Folgende Produkte können Sie stets frisch bei uns erwerben:
Kochschinken
Kasseler-Aufschnitt
Fleischwurst
Bierschinken
Jagdwurst
Bockwurst
Wiener Würstchen
Fleischkäse
Krakauer
Kochwurst
Insbesondere bei der Kochwurst spiegelt sich unsere langjährige Tradition wider, die sich im unverkennbaren Geschmack der Produkte äußert.
Leberwurst (fein oder grob, geräuchert oder naturbelassen)